您现在的位置:首页»书画联谊会 > 活动情况 >


上海市浦东道教书画联谊会成立


2016-01-30 17:10:08文章来源: 【字体大小】 [] [] []



        2015年3月25日,上海市浦东道教书画联谊会(筹)成立会在钦赐仰殿道观举行,新区道协丁常云会长主持会议,20多位书画家会员及企业家代表参加了成立会。浦东新区统战部副部长、民宗委主任钟翟伟先生应邀出席会议。

        会议回顾介绍了联谊会的筹备情况,表决通过了联谊会《章程》,选举产生了联谊会班子领导成员,聘请了四位顾问并颁发聘书。与会人员对今后的工作展开了讨论,提出了意见和建议。新区民宗委钟翟伟主任对道教联谊会的成立表示祝贺和肯定,指出书画联谊会的成立为浦东道教搭建了一个新的文化交流平台,并对联谊会今后工作的开展从认识和操作两个层面提出了建议和要求,希望各位书画艺术家要积极参与和支持联谊会工作,要明确目标,凝聚智慧,发挥优势,为弘扬中华传统书画文化作出新贡献。会后,举行了首次书画笔会。      
(新区道协)