您现在的位置:首页»资讯 >


上海钦赐仰殿道观举办首届青年道长讲经讲道交流活动


2016-08-09 08:57:19文章来源: 【字体大小】 [] [] []


83日下午,钦赐仰殿道观首届青年道长讲经讲道交流活动于道学讲堂内举行,道观十四位青年道长登台讲经,围绕《关圣帝君觉世真经》这一道教经典,从不同角度讲经说法,阐扬道学义理,弘扬道教正气,展现当代道教青年道长的风采,获得了在场信众的一致好评。

活动现场,部分信众和暑期在道观实习的上海道教学院学生共同参加了这次活动。

道观十四位道长陆续登台讲经

 

评委点评。本次讲经邀请了浦东新区民族宗教办公室徐定耀老师、三元宫坤道院范诚凤住持以及钦赐仰殿道观住持丁常云道长共同组成评委小组。

 

在这次讲经交流活动中,丁伟道长荣获一等奖;崔红波道长、唐义军道长荣获二等奖;袁荣道长、谢安银道长、薛坤道长荣获三等奖,其余道长荣获鼓励奖。

丁常云道长为三等奖获得者谢安银道长和薛坤道长颁奖

范诚凤道长为二等奖获得者崔红波道长颁奖

徐定耀老师为一等奖获得者丁伟道长颁奖

获得鼓励奖的道长共同合影

 

============================================================